도미노불고기피자

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 0회 작성일 2021-05-04 08:23:39 댓글 0

본문

가성비 甲! 오뚜기 불고기 피자 vs 도미노 불고기 피자 비교리뷰 [문송한오빠들]

가성비 甲이라고 소문이 자자한 오뚜기 피자!
과연 도미노 피자보다 더 맛있을까요? 저희가 한번 알아봤습니다.
구독 \u0026 좋아요 부탁드려요!
구독 :https://www.youtube.com/channel/UCDze7S95NQ_AJrtlqV37LWA?sub_confirmation=1
문송한오빠들
문송한리뷰
#오뚜기피자 #불고기피자 #도미노피자

도미노피자 신메뉴 취향존중 시리즈 리얼불고기피자 리뷰 먹방_DOMINO PIZZA MUKBANG

오늘 먹을 것은 뭘까~~~요?

여러분 도미노피자 체험단에 당첨되어 어제 출시된!
도미노피자 신메뉴 취향존중 3종 시리즈 중 리얼 불고기 피자를 먹어봤어요!!
리얼불고기, 핫치킨, 치즈가든 이렇게 3종류가 있으며
가격은 L 27900원 M 21000원 입니다.
저는 개인적으로 핫치킨 피자가 먹고싶었는데...흑 ㅠㅠㅠ
그래도 맛있게 잘 먹었답니다

'본 시식후기는 도미노피자에서 제품만 제공받아 작성되었습니다.'
#도미노피자 #취향존중 #리얼사운드먹방

music
Track : Butterfly's Wing
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

도미노피자 신메뉴 취향존중 리얼불고기피자 먹방 [Domino's Real Bulgogi Pizza Mukbang Eating Show]

#먹방#도미노피자#리얼불고기
안녕하세요 청년둘입니다!
오늘은 도미노피자 가을 신메뉴 3종 중 리얼불고기 피자를 먹어보았습니다.
신메뉴는 리얼불고기, 핫치킨, 치즈가든 3종류가 있습니다.
가격은 L 27900원 M 21000원 입니다.
맛있게 잘 먹었습니다~!

맛있게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주쎄요!
좋아요, 구독, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!

... 

#도미노불고기피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,822건 1 페이지
게시물 검색