웨딩리허설사진

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2021-04-18 10:00:59 댓글 0

본문

완벽한 웨딩 리허설 촬영, 스튜디오 촬영을 위한 꿀팁

웨하!

웨딩 촬영에 대한 완벽한 정보!
영상 보고 꼼꼼하게 준비하도록 해요.

또다른 궁금한 사항이 있으면 댓글에 남겨주세요! ;)
웨딩북은 언제나 열려있습니다

[결혼준비 #11] 웨딩촬영 팁 6가지 필수 포즈&표정연습 / 스튜디오 촬영 팁 / 스튜디오 촬영 준비

안녕하세요! 라밍입니다

오늘은 #결혼준비 영상으로 준비해왔어요!
#웨딩촬영 앞두고 계신 분들을 위해서
#웨딩촬영팁 6가지 준비해 봤습니다 :)

궁금한게 있으시면 언제든 댓글 남겨 주세요

✨참고태그✨
#웨딩촬영포즈 #웨딩촬영표정 #스튜디오촬영팁 #스튜디오촬영준비

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Song : 샛별 - 솜사탕 여행(Cotton Candy Travel)
Music provided by 샛별.
Link :

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd

[LIJU WEDDING VLOG] 리허설 스냅(웨딩촬영) 1편!! 브이로그 메이크업 받은 예신이의 변신 리쥬 웨딩 스토리

안녕하세요:)

많이 기다리셨죠!
업로드에 최선을 다하고 있으니
아름다운 마음으로 지켜 봐 주실거죠?

며칠전 웨딩촬영을 했어요!
비가 와서 걱정 했었는데 함께 해주신 많은 분들 덕분에
예쁘게 촬영을 마쳤답니다
촬영하면서 아 진짜 결혼을 하는구나 라고 생각이 들면서
예신이의 순간 순간이 하나씩 끝 나가는게 아쉬웠어요
그래도 예신이의 신혼도 기다리고 있으니까요
(아직 브라이덜 샤워도 안했다는...)
아무튼 숙제 하나 끝낸 기분!
순간순간이 이리도 즐겁네요!
지금부터 하나씩 함께해용♥

BGM

The Isle of Skye - Alternative Version by Ian Post (The Highlands) Artlis
Old Souls by Chris Aumen (Old Souls) Artlist

instagram : @r_yuhyeju
유투브 문의 : lijulike@icecreative.kr

11월 14 일 QnA 진행 예정입니다
질문은 댓글로 부탁해요 :)

... 

#웨딩리허설사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,822건 1 페이지
게시물 검색