대전중고수입자동차

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2021-01-13 23:48:03 댓글 0

본문

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요

중고 수입차 꼭 사셔야겠습니까? 영상 한번만 보시고 이 차만은 사지마세요.

재규어,랜드로버사를 개인적으로 좋아합니다만

제가 수년간 수백대의 수입차를 사고팔아본 입장에서

위 브랜드는 기타 독일,미국,일본차에 비해 압도적으로 잔고장률이 높은것이 사실입니다.

저도 돈만 많으면 타고싶어요...

외제차 중고ㅣ 외제차 인증중고, 이런차는 피하시는게...좋아요

#외제차중고 #인증중고차
수입차의 인증중고, 어떤 차량들이 나오는지, 어떤 차는 피해야 하는지에 대한 내용이 담겨 있습니다.
영상이 도움 되셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com

... 

#대전중고수입자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,856건 1 페이지
게시물 검색