게스트하우스

제주도 여행 | 3박4일 힐링하기 - 제주 서쪽 맛집, 숙소, 카페 추천, 여행 일정 공유

페이지 정보

작성자 Heartt하뜨 작성일21-05-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문

4월 초에 3박4일 제주도 여행을 다녀왔습니다!
제주도 서쪽\u0026서귀포를 중심으로 즐겁게 놀다왔어요 :)
뜨개도 살짝쿵 해보았답니다ㅎㅎ
우당탕한 영상이지만,,
재미있게 봐주셨음 좋겠어요

❤️ DAY 1 : 남순이네국수 - 설렘펜션 - 곽지과물해변 - 곽지가
DAY 2 : 임순이네밥집 - 우무 - 협재해수욕장 - 카페유주 - 배배게스트하우스(영상x) - 신창풍차해안도로 - 만덕식당
DAY 3 : 올레길9코스 - 박수기정 - 카도돈카츠 - - 윈스카이호텔 - 군산오름 - 대포횟집
DAY 4 : 88버거 - 유동커피 - 소남머리 - 정방폭포 - 삼양해수욕장 - 에오마르

배배게스트하우스 사장님 정말 친절하시고 방도 좋았는데 영상을 못찍었네요ㅠㅠ 신창 쪽 숙소로 추천합니다

#제주도브이로그 #제주여행 #여행브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,343건 1 페이지
게시물 검색