서울여행

서울여행 브이로그 / 강남편 / 젠틀몬스터, 테라스룸, rpmseoul, 리사르커피 / 압구정로데오,신사동,청담동 / 부산촌년…

페이지 정보

작성자 탕미미 작성일21-05-04 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 탕미미에요~!
오늘은 날씨가 비가오네요 ~!? 가정의 달 5월이에요!
여행하기 참 좋은 달이다 그지용?
오늘은 대망의 서울여행 브이로그를 들고왔어요
편집시간 젤오래걸렸다능,,,,,
저의 30년지기 친구들과 찐텐으로 떠난 서울여행 브이로그 끝까지
시청 해주세요 ~! ^___^

여러분 쌀람해요~! 구독과 좋아요는 사랑입니다 ♥

#서울 #서울여행 #서울여행브이로그 #청담동 #신사동 #압구정동 #강남역 #강남 #탕미미 #서울라이트 #서울예대 #서울가살자 #서울의달 #서울사투리 #사투리 #응답하라 #부산사투리 #여행브이로그 #봄 #서울역 #서울여행vlog #서울여행코스 #seoul #rpmseoul #테라스룸 #젠틀몬스터 #리사르커피 #에스프레소 #립합 #나이스웨더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,685건 1 페이지
게시물 검색