서울여행

VLOG│서울여행2: 친구결혼식 다운타우너스타벅스리저브⭐ 낙원타코 │집사라이프: 간식언박싱, 사냥놀이

페이지 정보

작성자 gunda_mi건담짱최고 작성일21-05-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 건담입니다 :)
Happy birthday to me~♬
오늘 제 생일이에요ㅎㅎ 축하해주신 가족, 친구 여러분 모두 감사해요!!

6번째 에피소드는 지난 4월 서울 다녀온 내용이에요
토요일에 친한 친구 결혼식이 있어 저는 하루 먼저 올라가서 다른 친구들 만나 다운타우너, 강남 스타벅스리저브, 낙원타코를 방문하여 또 열심히 먹고 결혼식에 참석하여 부케를 받고 내려왔답니다.

집사라이프 에피소드는 간식 언박싱 및 소개, 잠깐의 사냥놀이입니다.

벌써 5월의 시작이네요
가정의 달인 5월 저와 구독자님들 가정에 행복이 가득하길 바랍니다

이번 영상도 함께해주셔서 감사합니다

모두 즐거운 5월의 시작이 되시길 바랄게요 사랑해요

#건담's브이로그#서울여행2#다운타우너잠실#밤드라이빙#강남스타벅스리저브#낙원타코
#친구결혼식#부케#집사라이프#고양이간식#아보덤#조공#촉촉트릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,685건 1 페이지
게시물 검색