하나포스 사은품

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2020-11-21 17:04:13 댓글 0

본문

전직 스벅 직원의 스타벅스 프리퀀시 꿀팁 | 서머 레디백 빨리 저렴하고 똑똑하게 챙기는 방법 | 별적립 방법의 비밀

+추가
E-Gift 주문시 사이렌오더에서
퍼스널옵션 샷추가 하신 후 선물하기 버튼 누르시고 나에게 선물하기 누르세요!
대신 이렇게 커스텀 추가하신 부분은 사이렌오더로 주문하게 되면 반영이 안되고, 매장 직접 가셔서 파트너분들께 바코드 부터 보여주셔야 샷추가가 확인 됩니다. 꼭 샷추가, 에코별 강조하시고 주문해주세요!

https://blog.naver.com/blunique_/221994627468
여기에 자세히 스샷 첨부해서 e-gift 구매하는 법까지 올려두었어요 :)

*****여기서 진짜 중요한 것 !!!!
별 다섯개입니다!!!
샷추가 하실 분들은 꼭 음료주문 먼저하지 마시고
E-gift만 보여주시고 미리 샷추가 된 에스프레소입니다
이대로 주세요!!
라고 외치세요!

총 샷이 몇개인지 확인하시고
과금 되었는지 포스기로 확인해주세요.

**파트너가 음료부터 찍는게 아니라
E-gift 바코드부터 찍어야 샷추가 과금이 안됩니다.

그리고 나머지 한개는 ~~~음료로 주시고
차액은 스타벅스 카드로 결제해주세요!

라고 말하셔야지 프리엑스트라 적용이 됩니다

+추가
E-gift로 모두 결제하실 경우 스타벅스 카드로 “1000원 이상” (2020.1.15일 부터 800원→1000원으로 상향 변경됨) 결제되어야 에코별,방문별을 받을 수 있기 때문에 주문하실 음료 종류 상관없이 에스프레소 e-gift로 수량 맞춰 구매해주셔도 되지만,

개인컵 할인 받으시는 경우 300원 할인이 포스기에 먼저 적용이 되어서 300원x구매하는 음료 잔수 + 1000원이 넘는 음료를 주문하셔야 주문금액보다 결제금액이 더 큽니다 표시가 뜨지 않아요!
ex) 에소 5잔 개인컵 주문 후 egift5장 결제
→ 18000에 1500원 할인된 금액 16500원 egift 18000원으로 결제 되어 주문금액보다 결제금액이 더 큰 상황
이 때 스타벅스 카드를 결제할 수 있는 결제창으로 넘어가지 않아 2500원 이상의 무언가를 골라서 결제창으로 넘어간 후 나머지 차액 2500원을 스타벅스 카드로 결제해야 에코별 방문별 적립이 가능합니다(머리가 아프쥬?? ㅠㅠ)

빈 텀블러에 음료를 담아주는 것이 원칙이라고 합니다! 에스프레소 주문하실때 “에스프레소 넣기 전에 얼음이나 물 약간만 넣고 에스프레소 담아주세요”라고 파트너님께 부탁드려주세요!

** 11:00 여기에 정정해야할 부분이 있어요!
7200원으로 별 6개 받고 샷추가 불가능하다고 합니다....
E-gift 아이템으로 2번 방문으로 별 6개 받으려면,
3600원 에스프레소 2잔 e-gift로 구매하시고 4600원 이상 음료(라떼 추천)를 드시거나
커스텀 추가하셔서 최소 스벅카드 결제 금액인 1000원을 맞춰 주셔야해요...!
총 결제 금액이 9200원(e-gift 7200+스벅카드 2000원)이구요!
품목 변경을 해서 프리 엑스트라는 적용이 안된다는 점
꼭 기억해주세요!

이리 저리 계산하고 따져보니,
9200원으로 별 6개 받는 것보다..
E-gift로 샷 추가한 에소 3600원 두잔 구매 후
첫번째 에소 주문 - 3분 후 - 두번째 에소 주문 이렇게 하시면
별 4개가 적립이 됩니다.
결국 샷추가한 에스프레소 4샷, 7200원에 별 4개이니 별의 가치를 감안하더라도
별 4개만 받고 에소 4샷 받는게 더 경제적으로 이득이에요!
다만 라떼 좋아하시는 분들은 9200원 방법으로 별 6개 받으면 효용 높은 소비가 될 것 같습니다!

안녕하세요 블루니크입니다.

오늘은 처음으로 카메라에 대고 말하면서,, 촬영을 해보았는데요.
처음이라 어색하고 부끄럽지만 여러분들께 꿀팁 공유해드리려고
부끄러움 참고 14분가량,, 스타벅스 꿀팁 영상을 찍어보았어요!

스타벅스에서 파트너로 일하면서 얻었던 프리퀀시 별적립 꿀팁,
이번 서머 레디백 똑똑하게 챙기시는 방법 자세하게 설명해두었습니다 :))

중간 중간 꿀팁과 알쓸신스 (알아두면 쓸데있는 신비한 스타벅스)도 방출해보았으니
끝까지 봐주세용!!

이해가 안 가시거나 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :)

그리고 내용과 관계없이 비꼬시거나 악의적인 댓글 다시는 분들은 경고 없이 차단 및 삭제 하겠습니다.
감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

(ENG CC) 2021년 다이어리 1+1으로 구입하기 / 텐바이텐 다꾸템 하울/ 7321design 다이어리, 세컨드맨션 바인더

열흘만에 도착한 택배하울영상입니다
텐바이텐 사은품은 선물스티커가 붙은 상품 포함하여 구매시 금액대별 사은품을 받을수 있어요.

구독 \u0026 좋아요 눌러주세요~ 고맙습니다~~
(Please press subscribe and like buttons.)

Business Email : neko714@naver.com

BGM

Song : 샛별 - Always
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - 토끼요정(Twinkle rabbit)
Link :

Song : 샛별 - Love me!
Link :

#텐바이텐 #2021다이어리 #다꾸

정말 '전화만' 해도 사은품을 줄까?

#사은품#보험상담

... 

#하나포스 사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,894건 1 페이지
게시물 검색