졸업사진액자

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2021-02-22 10:53:23 댓글 0

본문

대학교 졸업앨범&액자‍ 도착했어요 | 야외 프로필 의상 고르는 꿀팁 소개

#졸업사진 #졸업앨범 #언박싱

여러분 안녕하세요 작년 6월에 졸업사진 촬영 브이로그를 여러분들께 보여드렸는데 벌써 사진이 도착했어요! 결과물을 여러분들과 함께 열어보면 좋을 것 같아 언박싱 영상도 촬영했습니다 야외,실내 프로필 의상 고르는 팁도 소개드릴 예정이니 꼭 끝까지 영상 시청해주세요!

Camera
Sony WX800

Email
95thdbs@naver.com

6권넘는무거운 각종앨범들 1권으로 미니멀하게 시원하게 정리하기ㅣ 졸업,웨딩앨범 추억하고 싶은분ㅣ비빔밥 맛있게 먹기ㅣ 계란 건강하게 먹는 방법

*1080 화질로 설정해서 보시면 더 좋은 영상으로 보실수 있어요*

여러분은 추억을 버릴 수 있는 용기가 있나요?

추억을 좋아하는 저로서 사진을 버린다는 것은 정말 큰 용기였답니다

이사를 다닐 때마다 무거운 앨범들은 골칫덩어리가 되어버리고

꺼내기 힘들어 들여다본 적이 없었어요

이번 비움을 통해 현명하게 추억을 간직할 수 있어서 좋아요

여러분도 용기 내서 실천해 보는 건 어떨까요?

——————————————————————————————————

Track : Easy Little Waltz

Music by 브금대통령

Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*

... 

#졸업사진액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,185건 1 페이지
게시물 검색