수유실설치

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2021-01-13 16:17:20 댓글 0

본문

입이 쩍! 엄지원 눈 앞에 열린 신세계! 웰컴 투 수유실★ (ft.박하선과 재회)#산후조리원 | Birthcare Center EP.2

#tvN 새#월화드라마 #산후조리원

회사에서는 최연소 임원, 병원에서는 최고령 산모 현진이 재난 같은 출산과 조난급 산후조리원 적응기를 거치며 조리원 동기들과 함께 성장해 나가는 격정 출산 느와르

매주 [월,화] 밤 9시 본방송

모유수유 2탄) 완모맘의 외출해서 모유수유하기 / 수유가리개 / 가까운 수유실찾기

#수유실닷컴 #완모엄마 #모유수유외출

안녕하세요 엄마들 :)
오늘은 제가 10개월 완모맘으로 살면서 외출할 때는 어떻게 모유수유를 했는지 정리해봤어요.
수유가리개 하나 들고다니며 밖에서 모유수유한다는 게 사실 생각보다 쉽지않아요. 아니 엄청 어려웠어요.
더운 날, 다른사람들 눈치 봐가며 또 혹시 가슴이 보이진 않을까 걱정하며 불안불안 모유수유할 때면 '내가 꼭 이렇게 까지 해야할까 ..' 많은 고민도 들곤했답니다.
웃지못할 상황들도, 당황했던 순간들도 많았지만 그래도 엄마이기 때문에 할 수 있었던 것 같아요.
야외카페에서, 시댁식구들 앞에서, 완전 모르는 사람들앞에서 부끄럽지만 당당하게 모유수유를 할 수 있었던 방법은 뭐였을까요?
그리고 공공수유실을 찾는 사이트가 따로 있다는건 혹시 알고계셨나요?

완모하시는 엄마들이라면 꼭 필요한 정보들, 저의 작은 경험으로 함께 공유해보아요 :)

♥우아한육아_유유남매♥

https://www.instagram.com/aram.song/
https://www.instagram.com/baby_yoooo
Email : arsong89@naver.com

수유 할 때 젖 줄 때 들려주면 편하게 잘 먹어요 너무 급하게 먹는 아기 젖 먹일 때 좋은 육아음악 낮잠 잘 때 자장가로도 좋아요 아기두뇌발달음악 신생아 감성두뇌발달음악 수유음악

♥ '댓글'과 '좋아요'는 저에게 큰 힘이 됩니다. 당신이 행복하길 기원합니다. #해피러브 ♥
여러분 편하게 들으시고, 늘 행복하시길 기원합니다. 감사합니다.
아기 아침수유 낮잠 아기 젖먹을 때 들으면 좋은 음악, 수유할 때 들려주면 편하게 잘 먹어요. 육아음악 태교나 자장가로도 좋아요 Lullaby for baby sleep music. 수유할 때 들려주면 편하게 잘 먹어요. 아기 젖먹을 때 들으면 좋은 음악, 육아음악 태교음악 낮잠 잘 때 자장가로도 좋아요 아기두뇌발달음악 신생아감성두뇌발달음악 수유음악.

#젖먹을때좋은수유음악 #신생아아기두뇌발달음악 #젖잘먹는신생아수유음악

... 

#수유실설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 1 페이지
게시물 검색